http://s1.ifengimg.com/2018/05/26/ea48af693cf2df5fd3d087da3a1ae550.jpg
为什么售楼小姐总推荐 7 层房子 买房人知道惊呆 - 凤凰网房产张家口
打算买房的时候去看楼盘,会有售楼小姐向你介绍情况,而且都会推荐7、8楼的户型。都说这两个楼层是最好的,一大堆人抢,价格一般也最贵!但是专家看来,6楼以下的楼层,就比较嘈杂。而且房屋的采光和视野上,都表现很一般 -来自凤凰新闻客户端
https://zjk.ihouse.ifeng.com/news/2018_05_26-51474208_0.shtml

为什么售楼小姐总推荐 7 层房子 买房人知道惊呆

自媒体
2018-05-26 09:49

打算买房的时候去看楼盘,会有售楼小姐向你介绍情况,而且都会推荐 7、8 楼的户型。都说这两个楼层是最好的,一大堆人抢,价格一般也最贵!

但是专家看来,6 楼以下的楼层,就比较嘈杂。而且房屋的采光和视野上,都表现很一般。 但是从 7 楼 8 楼开始,采光和视野就不错了,成为名副其实的楼王层。因此,售楼小姐们就喜欢将这些楼层推荐给买家,就算是贵点,可还是会有顾客愿意成交的,自己也更容易卖掉,提成就更多了。

我知道有部分人在嘀咕,9 层或更高的楼层,一样舒服啊?采光和视野,也都不影响。但是市场已经形成口碑了,买家都是跟着广告走,那肯定 7/8 层就更好,这样住的会有优越感!

另外,高层住宅有很多优势,但是在高峰期上下班的时候会不方便,还有就是发生失火等灾难时,所以 7/8 层就最好。所以,为什么就这两楼层卖的贵就有原因了。

而且,也有很多当官的,说俗语七上八下。因为寓意不同,有的 7 楼是最好的,但一般消费者,更喜欢 8 楼。最后,是你会选择哪一层呢?

点击查看完整内容
标签: 楼盘 光和 专家 【责编】 徐丹(PO221)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
北京租房出现“小阳春” 3月量升价稳
央广联社
01:20
市场
广州最新三旧改造办法出台:先补偿、后搬迁
凤凰网房产
01:05
市场
年报观察 | 万科商业的渡口
观点
01:04
市场
上海今年第一批第二轮土拍落幕 民企杀回来了!
凤凰网房产上海
01:00
原创
又有地产公司被呈请清盘,股价一度暴跌近50%
证券时报
00:57
市场

金科天玺


查看详情