http://s1.ifengimg.com/2017/10/05/1b011f7b5f679e0aee2861230ef45da8.jpeg
为什么售楼小姐都喜欢给客户推荐7、8层楼房? - 凤凰网房产张家口
买过房的都知道,去楼盘看房时会有楼盘的销售员过来介绍,经常会先给你推荐买第7、第8层的房,还统一说这是黄金楼层,非常抢手,所以价格也不便宜。一般人会觉得6楼以下的楼层,居住起来会比楼上更吵,在采光和视野等方面也不如更高的楼层 -来自凤凰新闻客户端
https://zjk.ihouse.ifeng.com/news/2017_10_05-51238312_0.shtml

为什么售楼小姐都喜欢给客户推荐7、8层楼房?

一点海口房产 自媒体
2017-10-05 08:53

买过房的都知道,去楼盘看房时会有楼盘的销售员过来介绍,经常会先给你推荐买第7、第8层的房,还统一说这是黄金楼层,非常抢手,所以价格也不便宜。

专家看来,6楼以下的楼层,就比较嘈杂。而且房屋的采光和视野上,都表现很一般。而7、8层的楼房,采光和视野都挺不错,在宣传之下就成了黄金楼层。所以她们习惯将更热门型的楼层推荐给消费者,就算是贵点也会很多人抢着买,卖得出她的提成也更高。

有一些人会觉得8层以上的楼房一样舒服啊,而且采光更好,但是会有一些购房者只听信广告,或者口耳相传就觉得黄金楼层很好,买了说出去也很有面子。

还有一个原因就是高层虽然采光和视野更好,但是上下班高峰期的时候就很不方便,经常要等很久的电梯,如果发生火灾等意外灾难时,不利于逃生,住在7、8层的就比较方便逃生。

一些企业员工和公务员还有经商等职业,会比较喜欢7楼或8楼,因为7上8下,升职加薪、生意兴隆当然都希望是往上走的啦。是你会选择哪一层呢?


点击查看完整内容
标签: 光和 黄金 楼盘 【责编】 徐丹(PO221)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
北京租房出现“小阳春” 3月量升价稳
央广联社
01:20
市场
广州最新三旧改造办法出台:先补偿、后搬迁
凤凰网房产
01:05
市场
年报观察 | 万科商业的渡口
观点
01:04
市场
上海今年第一批第二轮土拍落幕 民企杀回来了!
凤凰网房产上海
01:00
原创
又有地产公司被呈请清盘,股价一度暴跌近50%
证券时报
00:57
市场

金科天玺


查看详情