http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1002/EB6D9AADD6529EC099AB9FA390238C56BB5C58B7_size44_w640_h498.jpeg
买房就买这一层!天天都能乐醒 很多人不知道 - 凤凰网房产张家口
现在很多人工作都要求朝九晚五六,双休,五险一金。很多公司招聘人员都很头疼,人士在招聘相关岗位人员的时候,只有在薪资福利达到很多人眼中的要求的时候他们才会愿意面试 -来自凤凰新闻客户端
https://zjk.ihouse.ifeng.com/news/2017_10_05-51238282_0.shtml

买房就买这一层!天天都能乐醒 很多人不知道

2 一点海口房产
2017-10-05 08:33

现在很多人工作都要求朝九晚五六,双休,五险一金。很多公司招聘人员都很头疼,人士在招聘相关岗位人员的时候,只有在薪资福利达到很多人眼中的要求的时候他们才会愿意面试。仿佛现在小公司招一个人都挺难的,为什么说大家现在比较注重朝九晚五六双休等等,其实很大程度上是因为大家的生活品质变高了,相对于来说大家对工作的要求就高了。五险一金其实是很有必要的,因为买房就需要用的到,现在人买房都挺不容易的,房价那么贵,也不是攒个一两年钱就可以买到的。因此好不容易想买一套房,就一定要知道关于买房的秘密,认真的挑选,不要随意轻信销售人员。

买房的话建议大家还是买低层的,相对于高层来说低层还是有很多优点的。

1.价格实惠。相对于高层楼房来说,一楼的价格是比较实惠的,在如今这个房价都炒到天的节骨眼上,我们能买到一个适合自己的,各方面条件都还不错的,性价比比较高的房子已经很不容易了。而且一楼价格也是比较低的,因此一楼的房子还是可以认真考虑的。

2.方便出行。一楼大家都知道,靠近陆地也就对于出行比较方便,而且一楼不需要等电梯也不需要爬楼梯,想出门就可以直接出门,想回家就可以直接回家。所以说,相对于一些高层楼房的出行麻烦,选择一楼也会是一个比较好的决定。

3.安全有保障。在一楼是相对来说比较安全的,因为电梯楼梯虽然说一般不会出什么事,但是谁也不能保证绝对的安全。住在一楼的话,就完全不需要担心这些事情。

虽然说一楼有很多的优点,但是一楼肯定也存在一些缺点,比如说湿气太大。关于楼层的选择,希望大家综合各方面进行考虑,最终买到适合自己的房子。

点击查看完整内容
标签: 电梯 一楼 大家 【责编】 徐丹(PO221)
本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
北京租房出现“小阳春” 3月量升价稳
央广联社
01:20
市场
广州最新三旧改造办法出台:先补偿、后搬迁
凤凰网房产
01:05
市场
年报观察 | 万科商业的渡口
观点
01:04
市场
上海今年第一批第二轮土拍落幕 民企杀回来了!
凤凰网房产上海
01:00
原创
又有地产公司被呈请清盘,股价一度暴跌近50%
证券时报
00:57
市场

金科天玺


查看详情